Мудрости явление - предупреждать любые порочные ув

Евгений Варфоломеев 3
Мудрости явление  - предупреждать любые порочные увлечения.
В это время начинаются болезни или создается для них благоприятная почва.
Ибо идет мощная энергетика внутреннего диалога, которая трясет органы, раскачивает системы и блокирует функции организма.
 Молчание – золото, но в данном случае самоварное, ибо нуждается в постоянной чистке, а организм – в лечении.
Сценарная сингулярность: вероятность любого сценарного события равна нулю, если только оно не принадлежит к Неизбежному будущему.
Неизбежное будущее представляет собой ядро, пересечение всех сценарных версий.
Страна не стала мыслящей, а вот методологи замкнулись в своей церкви.
Энергопотенциал как  можно набирай  осторожно.
Мысли  и  эмоции  ,  говорят  ,  завтрашнее  творят .
Понимание  от  терпения  и  знания.
Людской  прагматизм для   вселенной - позитивизм.
Беда  , братцы , когда  культура  отстаёт от цивилизации.