Опять один, опять грущу

Назаров Олег 71
Опять один, опять грущу,
Да что-то стал я повторяться.
Но чувства ведь один в один.
И заставляют сердце биться.

Мне не хватает наших встречь.
Хочу я быть с тобой навечно.
И прикасаться, и любить.
И наслаждаться безупречной.

Прости меня, моя любовь.
Что я бываю слишком жёсток
Себя потом корю я в кровь
Что допустил хоть тень сомненья.

Тебя люблю, я безрассудно.
Уйди, рассудок, выйди прочь!
Ведь мало в теле места чувствам,
А ты всё хочешь мне помочь.

Не надо мне твоих суждений.
Здесь рассужденьям места нет.
Здесь лишь любовь и нет сомнений.
Что повторится миг сей вновь.

Я не хочу включать разумность.
Болит от мыслей голова.
Я весь отдался только чувствам.
И возношусь я в небеса.

Я там парю и там купаюсь.
В своих безудержных мечтах.
Поверь, я этим наслаждаюсь.
Забыл я просто слово "страх".

И поменялось всё на свете.
И встречи лишь с тобой я жду.
Не беспокоит меня ветер.
И всё на свете по плечу.