***

Евгений Варфоломеев 3
Умело взвешивай, красавица,  неприятности, кои  на голову валятся.,
Ф.И.О.-  не как  ни будь ,  а  путь .
Ров  прорыт  меж нами неверными словами.
Ненависть   ,  свекровь  ,  -  разочарованная  любовь .
Не  вылечив  тело , уже навредили душе.
Терпение  ,  внимание  ,  -  совершенное  понимание .
Мыслитель  исток  событий .
Отчество  ,  Эмилия  ,  это  твои  крылья .
Болезнь, даже  Эмира, от незнания  мира.
Сталин Иосиф Смел ,но  оспой болел ,но спроси была ли оспа в то время на РуСи(не было) так где же он был и оспу прихватил?
Истинно  религии  положительны  но  не  истинны .
 Страдаем  от внутренней неуравновешенности.
Мы третья-я личность, пребываем в середине и взирающей на тех, что по краям.
Развитие любви и сострадания — вот основа- это главная миссия.
 Коль праведно, честно, с любовью, состраданием, без эгоизма- приведет к нирване.