Всё когда-то становится ясно

Василий Мелютин
Всё когда-то становится ясно .
Ты меня не любила , так что ж ,
Я не буду тревожить напрасно
Ворожбы рассыпающей ложь
Клятву верности бледною тенью
Подарю я в вишнёвом саду ,
Будь черёмухой , будь ты сиренью ...
Хоть на счастье . Хоть на беду ...