Русалки у озера

Сакаев Айрат Равильевич
А русалки у озера пляшут,
водят там свои хороводы.
На головах русалочек из ромашек
желтенькие такие веночки.
На них сарафаны зелёные,
веселые песни заводят,
а еще играют в пинг-понг они -
забыл кто-то складной столик.