Задача с давних пор выбирать между двух зол, прогн

Евгений Варфоломеев 3
Задача с давних пор выбирать между двух зол , прогнозировать и делать рациональный выбор!
Помогать друг другу, - уникальное человеческое.
Поскольку области, соответствующие состраданию и добросердечию находятся в части мозга, отвечающей за сильные положительные эмоции, мы можем говорить, что добросердечие и сострадание, вероятно, являются самыми положительными из всех положительных переживаний.
М мало предпринимаем для того, чтобы сделать наш ум более здоровым и эффективным.
. Счастье – это определенный тип поведения, которому надо учиться.
А чтобы чему-то научиться, не обойтись без тренировки.
 Было бы странно, если бы в качестве исключения из общего правила оптимального состояния ума, которое дает нам возможность справляться с превратностями жизни, можно было достичь без тренировки.
Если не приложить усилия, то ум не станет более внимательным или сострадательным.
Поступила Начтя в школу счастья.
Сказано  метко - несовместимы  здоровье  и таблетка.
Не доходит до Эдика , что причина  болезни  его  - этика.