Пожелания от души

Валерий Порозов
Всем хочется желать лишь теплоты!
Чтоб все хотели доброты
И думать лишь о людях близких и родных
И пожелать им долгих лет прожить
Не забывать о тех , кто так помог
Не унывать от сложности времен
Года пройдут, наступит тот рассвет
И в жизни будет яркий свет
Не забывать, что это все судьба
Что проверяет прочно так меня
И в этом, есть мое предназначение
Вся сила предков, зов крови
Что так течет, бушует в жилах
Как оберег спасает от беды
И в этом наша сила!