Промедление смерти подобно и даже хуже саботажа! К

Евгений Варфоломеев 3
Промедление смерти подобно и даже хуже саботажа!
Китай в энцикликах прописан, но в  Библиях и Коране  близко не описан.
Учение - от знаков излечение.
Для  здоровья  впредь  претензий  не иметь.
Развитие нации за счёт численности , отбора , мутации  и  изоляции.
Строки  эти к    письменности  Руси -75000-летний.
Что  сбывается  .  когда  куры  взрываются ?
Развитие и с нами идёт по сПиРале(может и по сФирале)витками.
Если ум спокоен, но внутри нас существуют негативные эмоции-нам необходимо избавиться от этих эмоций-зто секрет истинного счастья.
Именно это является целью тренировки ума.
 Счастье это навык, также как и свобода от ненависти.
 Сбывается-буйное -главной причиной страдания являются.
 Недостатки ,знала она,из-за деяний ума.
Развивать устойчивость сознания-успокоение.
Страна не стала мыслящей, а вот методологи замкнулись в своей церкви.