Удовольствие жить

Юрий Фроленко
         Проснуться.., в эротических фантазиях.., ощутить бесконечность жизни.., кинуться делать зарядку, с Божьей властью и благодатью.., и понять, что только крыльев не хватает, для полной свободы... Хотя.., я бы оставил птицам небо... Они больше его достойны...