Дорогой подружке на юбилей!

Инна Соболева 2
Наташа! Милая, родная,
Тебе стихи я посвящаю!
Не зря судьба с тобой связала,
Моей подружкою ты стала!

С тобой, ну что там говорить,
О всем мы можем говорить!
И поддержать и успокоить,
И дать совет, на лад настроить!

Сегодня, в праздник Дня Рожденья,
Тебе желаю настроенья!
Цветов, подарков, восхищенья-
И не испытывать смущения! :))

И пусть в грядущий этот год
Достигнешь ты во всем высот!
Пусть озаряет солнца свет
Твои удачи, шквал побед!

Чтоб получалось все всегда
И было горе-Не беда!
Чтоб не сходила с губ улыбка,
В душе всегда играла скрипка!

Здоровья что б на все хватало
И от похвал не уставала! :))
Чтоб близкие всегда любили,
За все чтоб искренне хвалили!

Короче-лучшего тебе!
Всегда, во всем, в любви, везде!
Бокал пора нам наполнять
В твой день всех благ тебе желать!!!

         *****

И бабушку и мать
Всем надобно ценить!
На пьедестал, в кругу семьи,
Тебя пора установить! :))

С любовью Инна Соболева.

23-04-2024