Молодёжные циклы

Сернов 2
Начинаются молодёжные циклы
Ежегодно бывает друзья такое.
Пацаны садятся  на мотоциклы
Многим от этого не до покоя.

Кровь играет, а железо стоит
Позитива ребятам хочется тоже.
Нравится когда движок ревит
Боятся ограничений негоже.

Поначалу в сторонке, вдали от дорог
Возрастание уверенности приходит.
Затем больше газа и скоростной порог
Из-под контроля мозгов уходит.

На то, что ГИБДД есть уже чихать
Что родители говорили, забылось.
Важно вождения класс показать
Сколько эмоций к тому же открылось.

Начинаются молодёжные циклы
Ежегодно бывает друзья такое.
Пацаны садятся  на мотоциклы
Многим от этого не до покоя.