Противный ЮМОР...

Комиссаров Николай
Какой ты противный! Не трогай!
Не тут не берись..не за здесь!
И так разрешила я много,
Под кофточку тоже не лезь..

Мужчинам,вам только бы лапать,
Нам ,девушкам это терпеть,
Могу,я тебя поцарапать..
Прям злюсь,начинаю краснеть..

Ведь всем мужикам,одно нужно,
Вы все мужики-кобели..
Поэтому женщины,дружно,
Нет..нет...не для вас мы цвели..

Учили нас с детства с заботой,
На флирты нельзя отвечать,
Пусть даже самим нам охота,
Все это приводит в кровать.

Куда ты ?Зачем же уходишь?
Нет, вовсе тебя не гоню..
Придуман спектакль в народе,
Играю я, в эту фигню..

Настырный какой то попался,
Ну ладно..иди же сюда..
Неплохо,что мне ты достался,
Хорошенький..прям хоть куда..

И вовсе совсем не противный,
На ощупь приятный такой..
Пусть нет и фигуры спортивной..
Но главное..ласковый...мой...