За то чтоб творить чудеса

Александр Обозреватель
За силу большую потребуют подвиг
Дающие даром нам всё небеса
Не корысти ради не теша нам гордость
А чтобы творили и мы чудеса

Не Боги нам в помощь на поле же бранном
Там только мы сами себя отстоим
Своим лишь величием Богом хоть данным
Мы жизнью иль смертью врагов победим

Всё то что даётся в кармане не спрятать
Придётся делиться во благо других
За всё в этой жизни назначена плата
Всяк сложный вопрос суть ответов простых…