hey jude

Саша Сикирина
ты у куста застынешь пойман в капкан
нежности к воробьям к радостной их возне
душу в обмен на свидание? по рукам!
закрывай глаза и увидишь его во сне

на секунду в толпе промелькнула его спина
не оглянется не догоняй его не кричи
дом пятьдесят шестой по улице лиспенард
пожарная ржавая лестница красные кирпичи