Апокриф

Янародионова
Фантом об этих временах
Заменит память.
Закрыта пустотой стена ,
А сверху наледь.

Рисуется не от руки
На лад особый
Расположение строки
Внутри сугроба.

Всё это прошлогодний снег,
И он растаял,
А жить приходится во сне,
Где жизнь чужая.

Апокриф пишется в стена'х,
Но не на сте'нах
Об этих талых временах,
Ушедших в пену...