С чистого листа

Никанор Константинов
Тебя лишили пьедестала... 
И, начиная жизнь сначала,
Зашёл ты с чистого листа,
Не обрубив себе хвоста.
А лист тот был довольно чёрен,
Как пролетевший в небе ворон. 
/23.04.24/