В куче свалка

Василий Смолкин
Редко нуждаетесь из вне чтоб Вас
Учили в одобрении в каком-то,
У каждого свои потребности у нас,
Все исполняются упёрто в ком-то.
Другим-то кажется: везде бардак;
Живёт, всё наслаждается, и так и сяк.
А в куче свалка получается в итоге.
Не так как нам указывали Боги, вроде.
Кому-то с вечера напиться,
С утра лечиться, с похмелья поболеть,
Во временной петле балдеть,
Пусть организм обнулится!
В пространстве продолжается поток...
Так незаметно подошёл к погосту срок.