Вечность

Тамара Ефименко
Мы умираем, что бы возрадиться,
Память, жаль, сотрут всю небеса,
Нас только не забудет рек водица,
Солнышко, моря, поля, леса.

Другие будем мы с душою прежней,
И судьбой написанной в верхах,
Грустные, веселые и нежные,
Кому - то счастье, а кому - то крах.

Но главное мы будем очень сильные,
Сможем свою жизнь переиграть,
Чтоб наслодиться радостью с обилием,
И снова возродит нас только мать.

В каком бы теле мы не обитали,
Только разум светлый нас спасет,
С ним идти нам в мировые дали,
С ним разрушать преграды, тяжкий гнет.

Главное, себя не разрушать нам,
В ответе все за этот славный мир.
Мы вечные, как пирамиды, храм,
Уникален каждый и кумир.
07.06.2021 год.