Поэты

Петр Кожевников
Очень жалко нам поэтов,
Что от пьянок умирают.
Организм их не атлетов,
А они не замечают.

Путь известности в отраве?
Но смешна им жизни трезвость.
Бег у них к вершине, к славе.
О здоровье думать? Древность...

Остаются от поэтов –
Их фамилии в анналах
И скандальные банкеты,
И живут бездарно мало.