Быть может!

Серж Пьетро 1
  Быть может, Вы в Нью-Йорке, иль в Париже,
Быть может, Вы сейчас гораздо ближе,
Какая разница? – Вы так же далеки,
Как и вчера. Но так же мне близки!
Быть может, Вы давно уже забыли,
Те строки, что приятны так Вам были,
Но планка чувств – всё выше, выше, выше.
Я так хочу, чтоб были Вы всё ж ближе!
Вы мне близки, как близок рай небесный!
Превозносить Вас – счастье! – Вы прелестны!
О, если б знать, как всё ж Вы далеки? 
Я адрес лишь прошу… хочу послать стихи…

* Быть может! - шансон, 19.08.2011 10:22