***

Надежда Моргунова
Тебя сегодня увижу
Опять по-новой закрутится все
Ведь я тебя не отпустила.
Там, глубоко, в серце моем.

И те мечты, что со мною
Воспоминанья снова бережу,
Но я тебе не успела
Сказать, как тобою дорожу


Припев

Это всего лишь рефлекс,
Я просто привыкла любить тебя

Но всего лишь тизер
Любовь вся твоя

Это всего лишь рефлекс
Я не выбирала тебя

А ты интуитивно
Тогда выбрал меня   



К 2

Туман опустился на этот сонный город
А я опять не сплю
Из твоего окна
На этот город смотрю

Тригернуло, ничего, переживу опять
Но что поделать, если тянет
Я не могу
Тебя не желать.

Скажи, зачем эта память?
Дождь моросит по глазам,
Если мы не удержали,
Счастье, данное нам?

Припев