К небу!

Серж Пьетро 1
    Как хотелось мне на тройке – к небу
С Вами – в те созвездья, где я не был!
И никто чтоб не отвлёк ни на секунду
От звезды, где лебедь бродит, ждёт –
Только Вас! Вас только! К Вам плывёт
В звёздном, сверхпрозрачнейшем пруду!
Каждый час в огромном синем небе
Видно, как мы мчимся в даль, где не был
Ни один корабль, только лишь Земля!
Там на тройке к небу мчимся – Ты и я!

* К небу!! - шансон, 19.08.2011 06:22