Разговор

Владимир Афанасьевич
-Разговор, с тобою, дорогая
Как на минном поле, начинать -
Где рванёт, я этого не знаю,
По какой причине - не понять!
И энергия отходит, сразу, ярая...
-Значит, что по твоему я - старая?!