Так нормально? - Для любимого мужчины! эрот

Евгений Гущин 2
                *****
        Время высказать открыто?
    В стиль лобка волос? - Иль лоска!
       - На пробор? - Или побрито!
    …  Хор кудрей? - Или причёска!
 От поспешного рывка, до картин влечения?
- Как? - Совсем не придавать этому значения?
     - Всё должно быть - идеально!
      Жажды ласк тому причины?
  - Подскажи мне? - Так нормально?
      - Для любимого мужчины!

                *****