Толпа все чаще стала становиться стаей

Александр Даниленко 4
Толпа все чаще стала становиться стаей,
Но иногда вдруг превращается в табун,
Возможно все же обществом мы станем
Под звук трубы или гитарных струн.

Стадо овец козлу всегда послушно,
Хотя средь них есть не один баран,
Закон читать и чтить всегда всем нужно,
Как мусульмане чтут всегда Коран.