Дневник..

Александр Потапенко
Кто впредь использует дневник..
Для чувств своих и наблюдений
Быть может, знает жизни миг
И грезы ярких сновидений?
Быть может, ведом и ему
Восторг души никем не сбитый
Пусть он такой и я пойму
Всем этим таинством закрытый..