Спасибо Вам

Лидия Евченко
Спасибо сердцем и душою
Всем тем кто на посту сейчас:
Российским мальчикам-героям,
Что охраняют твёрдо нас.

За утро раннее на свете,
За новый день и звездопад,
За самый лучший в мире ветер
И у дороги старый сад.

Сирень божественную в мае,
Кудрявый тополь над рекой,
За тень берёз,что принимаем,
И солнца лучик золотой.

За гордость, мужество и силу,
За честь Отчизны в трудный час,
Чтоб стала та ещё красивей,
Поклон почтительный от нас.