Вы ошиблись

Наташа Воронцова
Дорогая моя, Вы немного ошиблись,
И я не был Вам послан судьбой,
Потому и дожди бесконечные лились,
Потому и боролись с собой.
Потому и дрожали в смятении руки,
Я же знал, что концовка близка,
Вы доверчиво льнули в предверье разлуки,
А в глазах полыхала тоска,
И я мог бы остаться, но толку, но толку,
Слишком скоро наскучил бы Вам,
А собакой побитой матёрому волку
Виться рядышком стыд же и срам,
Я случайный попутчик, я сбой и ошибка,
Не горюйте, когда я уйду,
Я боюсь одного, то что Ваша улыбка
Будет снится мне даже в аду.