О Еве

Сергей Заровский 3
Одна известная всем дама
вела себя довольно гадко -
после отлучек у Адама
считала рёбра для порядка,
решив, что ходит от налево,
но оснований не имея,
хотя сама сорвала с древа
запретный плод под шёпот змея.
Вот и решайте сообразно
доисторических реалий,
кто был соавтором соблазна
по тесной связи гениталий.