Как быть влюблённым хорошо!

Волков Константин
Немалый возраст, на беду...
Считаю годы... Сердце сжалось!
Когда-то ты ворвАлась мне в судьбу...
И яркой вспышкой в ней осталась!..

Своей улыбкою задорной
Азарт желанья возбуждала...
И речью сладко-осторожной
В источник счастья завлекала!..

Окутанный любовной лаской,
Про все проблемы позабыв,
Я, как мальчишка, увлечённый сказкой,
Весь отдавал души порыв!

Есть «невлюблёнцы» – осуждают...
Они не понимают ничего!
Не испытали и не знают,
Как быть влюблённым хорошо!