Я ничего не хочу, не могу, не буду

Назаров Олег 71
Я ничего не хочу, не могу, не буду.
По жизни пойду я по краю.
Лишь бы тебя не затронуть
Любовью своей дурною.

Без тебя не могу я,
Но и с тобою не буду.
Зачем нам мучить друг друга?
Ты мне в тот вечер шептала?

Была ты права, как прежде
Тебя я не послушал.
И всё закончилось, безнадёжью
В момент обернувшись прахом.

Корю я себя и что же?
Не могу я вернуть мгновенье.
Когда была всех дороже,
А я, сдулся до дрожи.

Как мне тебя успокоить?
Как сделать, чтоб всё вернулось?
Хочу я вернуться в то время.
Когда только всё начиналось.

Я верю всё у нас будет.
Любовь и бескрайние ночи.
Застонешь ты, и забудешь.
Тот вечер, что я уже проклял.

И будем гулять под луною.
И целоваться беспечно.
И всё закончится взрывом.
Который накроет навечно!

Будут бездонные ночи
В дни переходящие.
Будут и вечера спокойные.
В обнимку в телек глядящие.

Всё у нас будет с тобою,
Только поверь мне сейчас ты.
Просто поверь, без оглядки.
Чистой своей любовью.