Сыростью улиц...

Лика Ан
Сыростью улиц верстаю шаги

Как мимолетные звуки печали.

Своим отраженьем сверкают они

Крадутся туда, где не ждали...

У мокрых следов беспощадное время,

И сокрушимая сила воды,

Упавшая с неба как бремя

Как лихорадка внезапной вражды.

Прости, что не буду иначе

Я верить и думать, и ждать...

Завидую тем, кто слезою горячей

Может назад возвращать.