Иуда!

Кударенко Елена
Ничего не хочу, ничего и не надо!
Не просите меня вам улыбки дарить
На душе у меня сумасшедший торнадо
Мне так хочется боль, на душе погасить

Я устала носить эти чертовы маски!
Улыбаться прохожим и сердцем юлить.
У меня на душе черно- белые краски
Может кто-то захочет цветных мне подлить?

Окружили меня незнакомые люди
Кто-то хочет помочь,кто-то хочет обнять
А мне хочется снова попасть на Бермуды
Что бы горечь потерь хоть немного объять!

Вы оставьте меня добродушные люди
У меня на душе непроглядная тьма.
Я сегодня смотрела на сердце Иуды
В его черствую суть не поставить клейма…