Графитом плачет карандаш

Алексей Олекс
Снова в ночь, и без страховки
выхожу из упаковки,
Душе тело надоело
и, она к луне взлетела.

Сны - юдоль парящих облаков,
злы - чугунных дней-оков.
Серого оттенки блажь,
графитом плачет карандаш.

Во множестве дорог пути,
жизнь игра, придётся пройти.
Солнца луч - электрод монолит,
дождь из туч, под ногами кипит.