Другу

Юлия Огородникова 75
Мне важно знать, что ты есть-
Если я в пучине ненастья.
Мне важно знать, что ты есть-
Даже если ты снова счастлив.
Мне важно знать, что ты есть-
Пусть я руку другому дала.
Мне важно знать, что ты есть-
Невыносимо звенит тишина....

Я не знаю тебя совершенно,
Я придумала тебя давно.
В чувственный мир впустила твой образ,
Распахнув настежь окно.
Мощной волной подхватило
Моё сердце на многие лета.
Если тебе сегодня больно -
Я рядом. Пусть издалека.

27.03.2024 год.