Я искать тебя стала случайно

Джулия Беккер
Разве можно полгода молчать!
Может это всего лишь мой сон?
Испытания выдав ненужные,
Ожидание мой новый закон.
 
Кто заставил тебя замолчать?
Не хочу слышать слов утешения!
Пусть постигнет его та же учесть,
Никакого не будет прощения!
 
Ненависть до сумасшествия,
Ожидаемо также в ответ.
Для меня было б самое важное,
Получить снова твой «привет».
 
Не бывает смертей чтоб вовремя!
И твоя преждевременна тоже.
Столько в жизни еще хорошего,
Слишком рано итоги итожить.
 
Возвращение мое спонтанное,
Ты навряд ли меня поймёшь…
Я искать тебя стала случайно,
Когда встречи больше не ждёшь…

23.04.2024г.