Замечательный год подарили себе

Натали Белых
Замечательный год подарили себе,
Изменения все, перемены в судьбе.
Хорошо всё для нас. Не смогли нас сломить.
Мы такие, как прежде. Душа не болит.

Для себя наше лучшее мы пригласили,
Про планету, друзей тоже ведь не забыли.
И с Вселенной в ладу, и с природой, зверьём,
На планете родной рай земной создаём.