Сказка

Нина Цветкова 9
Сколько прошло? Лет сто?  Сто пятьдесят?
Помнишь наше бистро?  Всё те же дожди моросят?
А помнишь сказку про глупеньких трёх поросят?
Там всё врут. Там в конце обязательно будет косяк.
Волк голодным уйдёт, но накормит своих волчат.
И сделает селфи, и напишет  в свой волчий чат,
Что с брусникой свиные дети немного горчат,
И что перед смертью ублюдок Наф-наф послал его нах.
Мне пора. Идёт санитар Аристарх.
Он называет меня "болотное чмо",
Хотя знает, что по бумагам я - господин Никто.