Раз обещал, возьми в полёты

Бригаднов Александр Викторович
Раз обещал,возьми в полёты!
Сказала внучка какая-то раз.
На тренажёре отлетала...
Ты покажи мне высший класс.

Её ведь первый день на вылет,
Я по коробочке* зайду...
Ей доверять сперва посадку
Чуть-чуть немного подожду.

Пускай пообвыкнет хоть немного,
И ей доверю я штурвал...
Большая ждёт её дорога,
Об этом я всегда мечтал...

А пилотаж?-Сказала внучка,
Ты обещал,давай чуток...
Вот отдохнём ещё немного
И в небо будет наш бросок...

Любовь к небу:как готовят летчиц
в Сасовском лётном училище,
смотрите в ютубе