Когда закончится война?

Светлора Кораллова
СУетное время подошло.

Планов у людей - большое море.

Только бы по плану всё пошло.

И не приходило к людям горе.



Сколько может вытерпеть народ?

Ну, зачем такие испытанья?

Сколько СВО ещё убьёт?

И у скольких рушатся мечтанья?


Ранняя весна пришла недаром.

Мирными делами занимайтесь!

Для чего нам разрушенья и пожары?

С ненавистью, люди, расставайтесь!


Разве плохо жить в покое или мире?

Разве долгожителем быть плохо?

Разве плохо песни петь в эфире?

Не бывает счастья слишком много.


Откажитесь от амбиций сатанистов.

Своим детям вы в  лицо взгляните.

Даже  если мы - антагонисты,

Счастье своих деток берегите!


Только раз нам выпало такое:

Видеть море,солнце, чью - то радость.

Ну, давайте будем жить в покое,

Взращивая "детство" "юность",

      "младость"!