Умей прощать! 28. 11. 22г

Нина Егодурова
Пришел домой через два дня.
Не попросил прощенья у меня.
Сказал лишь просто:-Ухожу.
Я занят.Друга провожу.

Не поняла и прогнала его я прочь.
Как мог забыть меня и дочь?
Без слов ушел,захлопнув дверь.
И что же делать мне теперь?

И сердце словно биться перестало,
как лист,душа моя затрепетала.
А ум подсказывает:-Что ж?!
И без него ты проживешь!

Прошла томительно неделя.
Ее я выдержала еле.
Упорно телефон звонил-звонил.
Его я гордо отвергала.
Он у меня прощения просил.
Забыть меня я предлагала.

С цветами у двери стоит,робея,
порог к семье переступить,не смея.
Дочурка бросилась к отцу навстречу.
-Ты что ,забыл?Мы ждем тебя весь вечер!

Подарил он тут же мне цветы!
И клялся:-Нужна мне только ты!
И повторял слова вот эти:
-Люблю вас больше всех на свете!...

...Каждый должен свято знать!
Главное уметь понять!
Не жалеть слова,добро дарить!
Нежно за ЛЮБОВЬ благодарить!
И скандалы,ссоры обходить,
внимание,ласку находить!
Всегда во всем УМЕТЬ ПРОЩАТЬ!
ЖИЗНЬ В СЧАСТЬЕ,В СКАЗКУ ПРЕВРАЩАТЬ!