Загадка

Александр Александрович Медников
Писал он, много, жил же - нет,
Он, не писатель не поэт,
Но, мысли, что являл на свет,
Дарил писателю поэт,
Они.., огня были полны, неистовой тишины...
И светят нам из глубины.

За это пламя, глубину,
Являя драму нам одну,
Из универа исключен,
Режимом царским не прощен,
Он беден был, богат умом..
И самородком наречён..

23.04.2024