Про то, как делаются презервативы

Шевандал
               
Раз к гинекологу с утра               
Приходит девушка в больницу.               
Погода жуткая. Ветра!               
У многих ломит поясницу!

Увидев, что мужчина тот,               
Внезапно девушка смутилась.               
Открыв затем прелестный рот,               
За ручки кресла ухватилась.               

Чтоб напряженье как-то снять,               
В дальнейшем  тему, развивая,               
Врач разговором  ту занять               
Решил, перчатки надевая.               

Спросил. А знаете ли вы,               
Как эти делают перчатки?               
Бормочет девушка. Увы!               
Прикосновение, чуя к матке.               

Тогда сейчас вам расскажу!               
Кивнул в ответ ей гинеколог.               
И заодно всё погляжу!               
До нас же путь перчаток долог!               

Стоит в Китае чан большой!
Залит резиною горячей!
Там всяк работает с душой!
Неважно, слеп он, или зрячий!

Открывши кооператив,
К нему китайцев сто подходят,
По локоть руки, опустив.
Остыв, с перчатками отходят!

Девица стала хохотать,
Нарушив тем рассказа звеньи.
Башкой своей, начав мотать.
Чё с вами? Врач в недоуменьи!

Сказала девушка ему.
У смеха есть свои мотивы!
Понятно стало вдруг уму,
Как  делают презервативы!