Про уставшего таксиста

Шевандал
               
Таксист до чёртиков, уставший,               
Вечерней улицей катит,               
У проституток домом, ставшей!               
Баранку сутки уж вертит!

Одна из них подняла руку.
Возле неё он тормозит,
Изобразив на морде муку!
От той вином вовсю разит!

Кричит в открытое окошко.
Таксист! Оральный-пятьдесят!
Сегодня  выпила немножко,
И потому глаза косят!

Таксист задумчиво кивает.
Губу в напряге, закусив.
В машине дверцу открывает.
А, это где? У той, спросив.