Рассвет будущего

Лопатинский
Что не день,что не час,
Всё меняется у нас.
Жили мы при социализьме,
Докатились до капитализма.

На экспрессе,проскочили коммунизм,
Не успев вкусить всех благ.
Нация вздохнула,продолжай,как было,
Инастраивается на труд.

Обкатав рыночную экономику,
Укрепила армию и флот.
Пренебрегая санкциями русофобов,
Восстановила экономику за короткий срок.

Скажите мне,какая нация,
Способна выдержать давление врагов?
Есть такая нация, -русские,
Будущее их,как рассвет.