Волнение дыхания

Родион Джамалетдин
Душа наизнанку как-будто
Запутаться можно! Но все же весна
Глаза единялись с морем
И ветер стихает в сердцах.

Волнуется, дышит, вдыхает
Идет по полянам весна.
В душе как когда-то играет
Чуть слышная песня огня.

Огня, того самого – Жизни,
Что дарит нам завтрашний день.
И даже в тисках междометий
Находится место весне.