Суки! Как это хорошо!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Жалко - собака
Не мой хозяин ...
А я - не собачка на поводке ...
Сразу бы я узнал бы ...
В своём бы характере
- Сядь !
- Ляг !
- Рядом !
- К ноге !
Узнал бы на себе хозяина ...
И как это ...
Треплют уши на башке ...
А то ...
Это прекрасно !
И это хорошо ...
- У нас дружба ?
Нет ...
Хозяин собака приказывает
- То и то ... то ...
Жалко
Что я ...
Я хозяин ...
А то ... бы ...
За той тёмной сучкой
Вместе помчались бы ...
Вместе бы уже давно !
Суки !
Как это хорошо !