х х х

Александр Пеплов
Опустошенные люди
Бродят одиноко
В толпе.
Их жизнь
На остывшем блюде
Подана
Томной судьбе.

Взгляд отрешенный
Вдали
Заблудился давно.
Он все понимает:
Изменить нельзя
Ничего.

Опустошенные люди
Тихо доживают свой час.
Ждут свою бирку на палец,
Изредка, горько, смеясь.