***

Александр Потапенко
Лягушка, что живет в болоте..
Не знает меры океана!
Тот, кто стоит на эшафоте..
Не будет в залах ресторана!
Нам с этим надобно смириться?
Или понять, как в жизни можно..
В пределах правды утвердиться
Чтоб это было все надежно!