пшик

Андрей Нейман
на руке моей совсем недолго
побыла на время странной гостьей.
между губ опять её заколка .
каблуков по полу снова гвоздик.

поцелуй? подставлена мне щёчка.
не смотрел мелькали ноги, локти.
день прошёл написанною строчкой.
голос чей там, в этой строчке, охнет?

"пшик" и всё: духи, последним штрИхом.
две ладони поскорей к ключицам.
руки заголила после, с шиком .
ожидала поцелуй. горчит он.